المقادير:
أ- بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) -ملعقة باكينغ باودر.
ب- في الخلاط:
1\2 كاس سكر
1\2 كاس زيت
1\2 كاس ماء
3بيضات
فانيلا
جـ- في الخلاط(( 10حبات جبن كيري- علبه كبيره حليب مركز)) للتزيين: هيرشي شيره
الطريقه:
يخلط أ مع ب ويدخل الفرن على نار هادئه الى ان تستوي ثم نخرجها من الفرن وندعها تبرد قليلاً نضع عليها الجبن
الكيري والحليب المحلى ثم نضع عليها الهيرشي شيره أو نضع نقط من الكاكاو ونوصلها مع بعض حتى تكون مثل
الرخام وندخلها الفرن من فوق حتى تتماسك فقط ولا نحمرها وتوضع في الثلاجه حتى تبرد ثم تقدم وبالهناء
والعافيه