الطريقه الاولى \
الطبقة الاولى
بسكويت اوريو مجرووش
الطبقة الثانية
علبة قشطة و نص علبة نستلة و 2 كيس دريم ويب و و8 حبات جبن مثلثات وثلاث ارباع كاس حليب ( ملعقة حليب بودرة او ثنتيين مع مويه مو لازم حليب جاهز )
وتقدريين تنقصيين او تزوديين اللي عندك حطيه او سوي اي طبقة بيضاء
الطبقة الثالثة
حطيت شكليين الطبقة الثالثة
الشكل الأول جبت وش اسمه نسيته اللي يحط فووق التشيز كيك جبت فراوله وحطيت عليه
والشكل الثاني حطيت حبة مالتريز وسويت حركه بالهيرشي
الطريقه الثانيه\
المقادير:
*بسكوت اولكر شوكو ساندوتش الاحمر
*كأس مويه مع ملعقه نسكافيه
*كيك امريكانا مفتت
*علبه قشطه
*ثلاث حبات جالكسي
*اوريو مطحون وتنزع منه القشطه
*هرشيسايل
*مالتيزر
الطريقه الثالثه\
الطبقه الاولى:
بسكويت دايجستف مدقوق+ربع زبده+3 او 4 سكر قصب السكر+ شوي نسكافيه مع مويه
تخلط المقادير مع بعض حتى تصير عجينه متماسكه
نضع من ملعقه الى ملعقتين بكل قالب
الطبقه الثانيه:
نذوب جالكسي بحمام مائي+قشطه
هالطبقه ابدن ماتقولين انها جالكسي ومع البسكويت يطلع حاقه عقييبه
الطبقه الثالثه:
ينثر على الشوكولاته حبيبات الارز
انا جبتها من باتشي اطعم
[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغطي هنا]
الطريقه الرابعه\
حلى جلد النمر
الطبقه الاولى:
2 كاس حليب بودره+ا كاس جوز هند
نحمسهم مع بعض حتى يشقرو>>اشقراني
نعجنهم مع قشطه+بيالة سكر ناعم+1|2 بيالة زيت
نحطها بصينية بايركس
الطبقه الثانيه:
8 جبن كيري+1|2 نستله
نحطهم بالفرن لمدة ربع ساعه
الطبقه الثالثه:
بسكويت اوريو (من دون الحشوه البيضاء) نكسره تكسيير عشوائي قوف الطبقه والثانيه
ولااازم تكون الطبقه الاثنيه حاره عشان تمسك الاوريو
الطبقه الرابعه:
2 كريم كرامل+سفن اب على النار يغلي شوي وبعدين نصبه على الاوريو برقه
ثم يوضع بالثلاجه
[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغطي هنا]
الطريقه الخامسه\
الطبقه الاولى
في الخلاط 2 كاس حليب جاف + نص كاس لكل من ( سكر-زيت-ماء)
3 ملاعق دقيق + 2 بيضه+وشوي فانيلا
توضع على النار حتى يغلظ قوامها ثم تخلط مرة اخرى في الخلاط وتوضع بالقوالب وفي الثلاجه حتى تبرد
الطبقه الثانيه
نص قشطه+نستله صغير+دريم ويب+كريمه3 ملاعق كاكاو+ ملعقه نسكافه
وبالعا صحه وهناء